Support

Bei Problemen mit der Software verwenden Sie am besten den Ticket Tracker direkt bei Sourceforge:

https://sourceforge.net/p/outlookcaldavsynchronizer/tickets/

Wichtig:

Bitte beachten Sie folgende Punkte beim Erstellen eines Tickets:

Ist die aktuellste Version des Plugins installiert?

Notwendige Information für Bug/Error Reports:

1. Windows Version
  2. Outlook Version
  3. CalDavSynchronizer Version
  4. CalDav/Cardav Server und Version
  5. Das Logfile mit Loglevel DEBUG (als Attachment hinzufügen im Fehlerfall)
  6. Synchronization Report (als Attachment hinzufügen im Fehlerfall)

KEINE Screenshots des Logfiles oder Synchronization Reports posten!
NICHT das Logfile oder den Synchronization Report in das Ticket copy&pasten!
NICHT beim Antworten auf Beiträge die komplette Nachricht zitieren!